Persona di riferimento:
Bar nel container
Un container chiosco e una sfida
L'hotel Eberle si trova proprio sulla soleggiata passeggiata "Oswald", la quale è molto occupata, soprattutto durante il periodo freddo.
"Pertanto," dice il signor Zisser, padrone del hotel, "è importante che il bar sia sempre aperto. Ma il servizio era semplicemente troppo impegnativo." Per questo motivo aveva pensato di comprare un container prefabbricato e impostare il chiosco all'aperto. Ed è per questo che è venuto da noi.
Un cliente pretenzioso
Signor Zisser è venuto da noi con un'idea molto chiara. Il container-chiosco esternamente doveva essere di alto livello, e doveva essere colorato in un modo che si adattasse al meglio al paesaggio. Pertanto, il nostro project manager Gerhard ha visitato il cliente più volte per soddisfare le sue esigenze. Prima sono state rilevate la posizione e l'accesso, dopo è stato scelto il colore.
La perfidia della consegna - il container chiosco ce la fa fino al posto giusto?
Quanto bella è la posizione del Hotel Eberle in altro sopra Bolzano, tanto stretto è l'accesso. A un certo punto, la strada passa sotto una vite, la quale il signor Zisser doveva alzare, per poter passare sotto con camion e chiosco. Una piccola svista da parte nostra ha reso il tutto più eccitante. Poco prima dell'albergo la strada sparisce. Un albero era talmente basso da non poter passargli sotto. Ma non ci lasciavamo scoraggiare. Con due camion, un pianale ribassato e un altro con gru, siamo partiti una seconda volta. E questa volta ha funzionato: I nostri uomini hanno sollevato il modulo fino al terrazzo e da lì l'hanno portato con carrelli elevatore nel posto giusto. Gli allacciamenti e gli arredi interni li avrebbe completati il signor Zisser.
La terrazza del Hotel è piena, e il padrone felice.
"Per me il container-chiosco è un grosso guadagno", dice signore Zisser. "Così ho bisogno di meno personale e perciò riesco a tenere aperta la terrazza l'intero inverno. E tutto ciò rende felici i miei clienti."
Ed ecco le foto del container-chiosco:
Un cliente pretenzioso
Signor Zisser è venuto da noi con un'idea molto chiara. Il container-chiosco esternamente doveva essere di alto livello, e doveva essere colorato in un modo che si adattasse al meglio al paesaggio. Pertanto, il nostro project manager Gerhard ha visitato il cliente più volte per soddisfare le sue esigenze. Prima sono state rilevate la posizione e l'accesso, dopo è stato scelto il colore.
La perfidia della consegna - il container chiosco ce la fa fino al posto giusto?
Quanto bella è la posizione del Hotel Eberle in altro sopra Bolzano, tanto stretto è l'accesso. A un certo punto, la strada passa sotto una vite, la quale il signor Zisser doveva alzare, per poter passare sotto con camion e chiosco. Una piccola svista da parte nostra ha reso il tutto più eccitante. Poco prima dell'albergo la strada sparisce. Un albero era talmente basso da non poter passargli sotto. Ma non ci lasciavamo scoraggiare. Con due camion, un pianale ribassato e un altro con gru, siamo partiti una seconda volta. E questa volta ha funzionato: I nostri uomini hanno sollevato il modulo fino al terrazzo e da lì l'hanno portato con carrelli elevatore nel posto giusto. Gli allacciamenti e gli arredi interni li avrebbe completati il signor Zisser.
La terrazza del Hotel è piena, e il padrone felice.
"Per me il container-chiosco è un grosso guadagno", dice signore Zisser. "Così ho bisogno di meno personale e perciò riesco a tenere aperta la terrazza l'intero inverno. E tutto ciò rende felici i miei clienti."
Ed ecco le foto del container-chiosco:
Per domande e informazioni
Ci contatti!
Saremo lieti di darle ulteriori informazioni e di rispondere alle Sue domande. Ci scriva, La contatteremo prontamente!